Saturday, June 21, 2008

答辩完成

又是把所有事情都堆在了最后。本想在论文送审后再好好加点东西,结果因为各种事情分心,还是没有完成,只是补充仿真了几个结果。昨天才把论文改完打印出来,开始写PPT。晚上熬到两点,早上没参加同学的答辩接着写,到今天下午自己答辩前一小时才算写完。所有做过的东西,几乎都搬了上去,一个也没舍得删。因为没有时间自己预演一下,到答辩的时候,讲得不太顺,时间又没掌握好。不过最终还是大体讲完了,评委们也没提什么刁钻的问题。一切与预想的一样,顺利通过。

当方老师宣布结果的时候,我心里竟是非常平静,没有激动,没有喜悦,让我自己都觉得诧异。五年研究生,就要这么结束了;最后得来的结果,似乎又不是自己真正想要的……

No comments:

Post a Comment

Please let me know who you are.

Sociable