Sunday, December 30, 2007

我的二〇〇七

冬天变得越来越暖,时间过得越来越快;才穿上毛衣准备过冬,发现已是年末。回顾这匆匆而过的一年,只觉与自己的预期差距甚远。与去年相同的主旋律,搞研究,写论文,开会,到头来却还是成果寥寥。有心想多做些东西,却总是被这样那样的琐事缠住,不得抽身。眼看看剩下的时间已经不多,再想有所作为,几无可能。现在也不得不接受这个现实,只希望可以尽快有个了结。

从十月份到现在,已经花了大量的精力去找工作,结果竟还没找到一个满意的。合适的职位不多,向往的地方没有机会;即使有几个不错的,也被自己错失。不得不相信性格决定命运;虽然自己很希望去改变,但别人还是不愿意给机会。求职的过程还得延续到下一年,希望最后能让自己满意。

No comments:

Post a Comment

Please let me know who you are.

Sociable