Wednesday, April 28, 2010

小折腾

今天发现Pre上联系人的手机号都是显示成美国号码的格式,怀疑是因为昨天装了P2GoogleVoice的缘故(试过才确定,这玩意不可能在天朝使用),于是把它卸载,但格式还是不对。检查Regional Settings,发现确实是被改成美国了。于是改过来,看号码的显示是正常了。没想过会儿才注意到,左上角时不时显示Phone Offline,不停得在搜索信号。心想网络信号不至于这么差吧,打个电话试试,发现拨通都不容易;就算可以拨通,接起来就断。再把地区改回美国,问题依旧。可以看出,十有八九是PRL被改写了(但不确定是哪步被改的)。于是只好连上数据线,开启diag,关闭诺顿,打开CDMA Workshop,搬出教程,重写PRL。问题果然解决。

卸载P2GoogleVoice的同时还把短信字数统计补丁Character Counter卸了,想看看发送长短信的问题能不能解决,但结果是无效。另外,目前还是仅以后七位判断是否为相同号码,得改js脚本解决。

Pre在于折腾。

No comments:

Post a Comment

Please let me know who you are.

Sociable