Friday, June 08, 2007

不小心点错了

看到昨天做的一个 Rating 今天还挂在上面,一看原来是其他四个人都不同意我的看法,而且他们还出奇地一致。虽然我已写了 Comment 简要说明了我的理由,但他们明显是因为被一个 Warning 吓住了,不敢看个究竟,敷衍了事。这正是我表现的好机会,于是就对结果又作了补充描述,并仔细查阅了参考文档,指出哪页哪页说了什么话,所以该怎么怎么做;并且还趁机嘲笑了一下他们,说即使你们不敢看结果,也该承认 Unratable 呀,为什么非要跟我作对。前后检查了这个 Comment,感觉这是我写过的文字最多的一个,也是最得意的一个。可就在点 Submit 之前,右手竟然鬼使神差地点了 Unratable,还没等我明白怎么回事,已经提交完了。呜呜,这下他们肯定看不到我辛辛苦苦写的 Comment 了,而且还一定认为是我屈服了……

No comments:

Post a Comment

Please let me know who you are.

Sociable