Thursday, April 26, 2007

修改EndNote的输出Style

EndNote (9.0) 的 BibTeX Export 输出 Style 太繁琐,用 BibTeX 转换后会得到一大堆不能放入 Reference 的东西。这个问题可以通过修改输出 Style 解决。

打开 EndNote 的 Style Manager,编辑相应的 Style。找到 Bibliography -> Templates 编辑框,把用于转换 Note, Series 这些条目的语句删除即可。

没有找到怎么另存 Style,要备份就到安装目录下的 Styles 目录,拷贝对应文件。输入 Filter 也可以用类似的方式修改,它在 Filters 目录。

No comments:

Post a Comment

Please let me know who you are.

Sociable